+ Saúde com Um tomate por dia!
Olá, meninas!A maior parte das frutas e verduras tem maior valor nutricional quando consumida crua, mas o tomate foge à regra: ele preserva suas propriedades benéficas mesmo quando cozido.
Inclua tomates, sucos e molhos em sua alimentação com frequência e isso ajudará a reduzir significativamente o risco de várias doenças graves.
O licopeno é um ingrediente que faz com que o tomate seja vermelho. Ele ajuda a reduzir a incidência de certos tipos de câncer e doenças cardíacas, atuando com um antioxidante protegendo células e tecidos.
De acordo com pesquisas realizadas na Universidade Estadual de Ohio*, cinco porções semanais de tomate, seja em forma de molho, ketchup, salada ou o que for, oferecem licopeno suficiente para cortar pela metade o risco de câncer e doenças cardíacas, melhorando também a condição dos pulmões, olhos e pele.
Conheça aqui uma receitinha legal que amo: TOMATE CEREJA COM ALHO
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Um bjo!
*fonte das infos, livro 100 Simple Secrets of Healthy People, David Niven.
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