Farinha de Uva Orgânica - Uva Só
Olá pessoal!
O papo hoje
é sobre um produtinho que me chamou atenção esta semana por estar entre os
melhores produtos já avaliados no site Fechando Zíper: A Farinha de Uva
Orgânica da Uva Só, que conseguiu nota 9,9!
O Fechando o
Zíper é um site muito bacana que avalia os alimentos de acordo com seus
componentes, indicando quais são os melhores e piores para nossa saúde através
de uma nota. Recomendo que conheçam.
Sobre a
farinha e seus benefícios
Fiquei muito empolgada porque se trata de um produto local para mim -
a empresa Uva Só é de Garibaldi-RS e a farinha é orgânica, então já sabemos
que se trata de algo minimamente processado e livre de aditivos alimentares,
além de ter sua produção baseada na otimização dos recursos naturais e sem
transgênicos ou agrotóxicos.
A farinha
também não contém adição de açúcares e é zero gordura, sendo composta
unicamente por uva que passa por processos mínimos para tomar a forma de
farinha. Possui 31,8kcal por colher de sopa e é CHEIA de benefícios como:
-
Antioxidantes mil (amamos)
- Fibras à
vontade (amamos também)
- Boa
quantidade de resvetatrol, antioxidante que previne o câncer,
especialmente de pele, próstata, mama e intestino.
- Controla a
glicemia e o diabetes
- Equilibra
o colesterol, reduzindo o ruim e aumentando o bom
- Protege o
coração, auxiliando até contra entupimento de artérias
- Legal
contra varizes, pois ajuda a combater o envelhecimento precoce das células do
sistema circulatório
- Anula o
efeito de parte dos radicais livres (causadores do envelhecimento do nosso
corpo)
Bom demais!
Mas como podemos consumir a farinha de uva?
Uma dica é, se você faz pão ou
biscoito em casa, substituir parte da farinha pela farinha de uva.
Também dá
pra misturar um pouquinho no shake, salpicar em frutas ou consumir de forma
estranha, como eu faço com todas as farinhas 'do bem': colocar em tudo! hahaha
Substitua parte da farinha nas receitas pela farinha de uva |
Eu coloco
farinhas funcionais no meio do sanduíche, misturado com feijão e arroz, no
leite com chocolate, no molho da massa... onde der! Coloca um pouquinho só que
não vai mudar o gosto dos alimentos em nada.
Aliás, a
farinha não tem gosto nem cheiro forte e basta dosar mesmo, que ninguém vai
saber que ela está ali (coloque no meio da lazanha de domingo e faça um teste.
rsrs)
Alguém aí
tem uma farinha funcional legal pra indicar!? Eu amei essa, pretendo ter sempre
pra adicionar à minha alimentação diária.
Adquira a
Farinha bem AQUI
Fonte das
informações sobre benefícios da farinha AQUI
Um bjo e até
mais!
0 comentários: