[Receita] Couve-flor Italiana
Olá, pessoal!
A receita hoje é ótima para fazer nas refeições do dia a dia, pois é saudável, leve e diferente! Espero que gostem.
INGREDIENTES:
- 3 colheres de sopa de óleo
- 5 colheres de chá de molho de tomate
- 1 colher de chá. Mostarda
- 1/4 a 1/2 xícara de queijo parmesão ralado, divididos 1
colher de chá.
- Orégano
- 1/2 colher de chá de alho picado
- 1/4 colher de chá.
- 1/4 colher de chá. pimenta preta grossa
- Sal
COMO FAZER:
Preaqueça o forno a 210Cº. Em uma tigela grande misture o
azeite, o molho de tomate e a mostarda. O azeite não vai misturar totalmente,
isso é normal. Adicione 1/4 de xícara do queijo parmesão, o orégano, o alho
picado sal e pimenta.
Quebre a couve-flor em pedacinhos e adicione ao molho de
tomate. Mexa com uma espátula para garantir que o molho está se misturando à
couve que deve acabar manchada de vermelho.
Leve ao forno apenas até escurecer nos pontos mais altos,
dará por volta de 20 a 25 minutos. Mexa delicadamente com uma espátula de metal
e, se desejar, polvilhe com mais queijo parmesão para servir.
Vejam mais receitas vegetarianas e veganas AQUI!
Adaptei a receita desta.
Um bjo e até!
Amo couve-flor *-*
ResponderExcluirÓtima receita Vivis!
Estou adorando seu blog <3
www.chaeamor.com